Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Взыскание алиментов на ребенка

Семейные судебные разбирательства бывают не только между мужьями и женами, детьми и родителями, но и между бабушками и бывшими зятьями.

Мужчина вступил в брак во второй раз, и в его семье родилось двое прекрасных детей. Бывшая супруга по первому браку умерла, и у него остался сын. Произвели замену взыскателя алиментов на бабушку мальчика, так как она являлась опекуном. И бабушка обратилась в суд о взыскании алиментов на содержание внука в размере ¼ части всех видов заработка отца ребенка. Однако, сразу обращаться о взыскании именно ¼ не стали и решили начать с 1/16. На мужчину также было составлено 2 иска о взыскании алиментов на содержание двоих детей от второго брака и о взыскании алиментов на содержание жены, пока общий ребенок не достиг трехлетнего возраста.

Все решения были удовлетворены и мужчину обязали выплачивать все причитающиеся каждой стороне суммы. Он подал апелляцию, однако, вариантов, при которых эта апелляция будет удовлетворена нет. Вся ситуация довольно проста и прозрачна.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг