Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Выбираем правильную стиральную машину

Процесс стирки белья и вещей можно радикальным образом упростить, если выбрать правильную стиральную машину, которая в наших реалиях чаще всего встречается как автоматической, так и полуавтоматической.
Последние версии считаются идеальной находкой для той местности, в которой не имеется системы ХВС. Достаточно предварительно нагреть воду в любой емкости, вылить ее в бак стиральной машины, погрузить внутрь белье и порошок и включить режим стирки, который чаще всего варьируется в пределах 1-15 минут!

За это время в горячей воде стирается любое грязное белье. После стирки белье полощется вручную, а вся загрязненная вода с помощью встроенной помпы оперативно выливается обратно в ведро. Но и это еще не все – у полуавтоматической стиральной машины имеется центрифуга, с помощью которой только что прополощенное белье выжимается практически досуха. Для той местности, в которой не имеется системы ГВС, ХВС и канализации, покупка полуавтоматической стиральной машины окажется идеальным вариантом.

Но если все вышеуказанные операции нужно автоматизировать, то лучше сразу покупать автоматическую стиральную машину, которая все сделает сама – наберет нужное количество холодной воды, нагреет ее до заданной температуры, в течение длительного времени простирает белье, прополощет и высушит с помощью того же стирального барабана, который способен крутиться до 1400 об/мин!

В последнем случае белье получается практически сухим – остается его как прогладить обычным утюгом и уложить в стопку! Разумеется, можно купить стиральную машину с отдельным тэном, что позволяет получить абсолютно сухое белье. Но как показывает практика, такой подход неприемлем в большинстве семей – все предпочитают получать чистое и слегка влажное белье!

Выбираем правильную стиральную машину 

Тэны и сам стиральный барабан должен быть изготовлен из высококачественной нержавейки, которая не коррозирует и отличается высокой прочностью. Ведь большинство стиральных машин покупаются на срок до 20 лет, после чего она имеет свойство морально устаревать. И брать версии с керамическими тэнами или эмалированными барабанами не всегда имеет смысл, поскольку они имеют свойство ломаться куда чаще, чем версии, сделанные из нержавеющей стали!

Выбирая автоматическую стиральную машину в магазине, обязательно нужно делать акцент на весе стираемого белья. Бюджетные модели, как правило, способны вмещать в себе до 3.5 мокрого белья, тогда как более дорогие – до 7 кг! Если одновременно нужно простирать как цветное, так и белое белье, рекомендуется покупать машину уже с двумя барабанами. Такая версии ценна тем, что можно стирать большой или малый объем белья, что положительным образом скажется на расходе электричества и воды. Несмотря на высокую стоимость данной техники, она имеет редкое свойство окупаться в сжатые сроки.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг