Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

В Ростуризме опровергли информацию о Турции и Египте

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) не имеет данных о сроках возобновления полетов из России в Египет и Турцию. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

"Информация, распространенная рядом СМИ со ссылкой на Ростуризм, о том, что Турция и Египет не откроются для российских туристов в этом году, не соответствует действительности", - отмечается в сообщении.

Так в агентстве прокомментировали слова замглавы ведомства Романа Скорого, который ранее отметил, что Турция и Египет вряд ли откроются для российских туристов до начала 2017 года.

Он также добавил, что безопасность полетов в Египет касается не только России. В пример он привел Великобританию и ряд европейских стран, которые "тоже пока не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом".

Ранее СМИ сообщили о крупных потерях турецкого турбизнеса из-за терактов и конфликта с Россией.

В ноябре 2015 года российские туроператоры прекратили продажу путевок в Египет. Авиасообщение с Арабской Республикой было приостановлено 6 ноября 2015 года из-за крушения А321, которое произошло на Синайском полуострове за неделю до этого.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг