Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Учимся правильно обижаться на мужчину

Давайте учиться обижаться на мужчину «правильно». А точнее так, чтобы обида приносила пользу, учила чему-то, а не просто приносила слезы и разочарования. После «грамотно проведенной обиды», мужчина должен сделать определенные выводы.

Во-первых, не говорите прямо в лоб о своей обиде. Это одно из самых важных правил. Молодой человек должен сам понять, что вы ушли в обиду. Вы даже можете сами забыть, на что конкретно обиделись. Если мужчина не ведется – надуйте губки, громко дышите (но только не озвучивайте голосом сам факт ). И вот когда он поймет, что что-то не так, его извинения будут вас долго радовать.

Во-вторых, обида может быть попросту из-за гормонов. И здесь ПМС играет не последнюю роль. Ведь если не отыграться на второй половине, можно и свои нервишки надорвать. А так обиделась немного, глядишь, и колечко новое появилось. Но здесь главное, чтобы муж был заранее предупрежден, что ПМС – зверь страшный, а вы совсем не причем, вы же на самом деле белая и пушистая.

Учимся правильно обижаться на мужчину

В-третьих, вы должны обижаться как можно сильнее и главное дольше (даже если уже совсем не хочется). Обиженный – значит правый. И если ваш мужчина слезно просит у вас прощения, постарайтесь продержаться подольше, играйте обиженность. Примите позицию выжидания, и результат не заставит себя долго ждать. Вас ждет шикарный финал, когда мужчина примет свою вину. Ведь в ее искуплении они бывают весьма оригинальны.

В-четвертых, существует такой вид обиды, как обида для примирения. Но для такого рода «обижалок» нам нужно найти вескую причину. Сделать это весьма просто: «увидели» волосок на его рубашке, или еще хуже – след от помады (сами можете поставить), банальное опоздание на пару минут. И все…… Можно обижаться на все 100%. А для примирения можно плавно переместиться в спальню.

Пятый способ пообижаться – в целях воспитания. Но тут нужно не играть, а обижаться на самом деле. Ну, или быть отменной актрисой. Причина должна быть супер веской. Например, назвал в постели не вашим именем, или забыл о вашем дне рождения. Ходим мрачнее тучи и ждем… Подарок для искупления должен быть на должном уровне, чтобы больше такого не повторялось.

В-шестых, не контактируйте с мужчиной, вы ведь обижены, даже если он очень хочет выяснить причину ваших обид. Ведь вы обижены, вы выше других. А если начнете объяснять причины, придется слезть с высот, а вам ведь это не нужно. Все равно все устаканится, причем с пользой для вас.

И последняя «фишка». Чтобы обида была максимально сладкой, держите под полным контролем свои чувства. Обижайтесь как бы внутри себя, заранее не показывайте, что вы уже на взводе. Вы можете жить в согласии месяц, а то и два. Но однажды, будет идеально, если после замечательно проведенного вместе дня, вас прорвет. Оторвитесь по полной: вспомните своему мужчине все обиды, кричите, бейте посуду, расскажите ему популярно о всех недостатках, манипулируйте. Помните, вы – настоящий профи обид. После такого мужчина будет готов на все.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг