Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Страхование жизни от несчастных случаев

Каждый человек в жизни обеспечивает себе страхование от несчастных случаев. Люди могут подвергаться различным воздействиям со стороны природных явлений. Интересами их занимаются страховые компании. Компания выплачивает тем, кто получил травму на предприятии. Также произошли ожоги, обморожение. Если застрахованный человек умер, то ему выплачивается компенсация.

Перечень несчастных случаев

Застраховывают от получении различных травм на производстве. Данное утверждение является обязательным на основе законодательства. Оплачивает полученные травмы и заболевания на работе. Осуществляет услуги социальный фонд. Предоставляет компенсацию по временной нетрудоспособности. Выплачивается в сумме полного заработка на предприятии. Если получена инвалидность, обеспечивает ежемесячные выплаты. Производит оплату расходов на лекарственные препараты.

Компания обеспечивает страхование государственным работникам. Они могут подвергаться несчастным случаям при выполнении своих обязанностей. Обязательно должны быть застрахованы военнослужащие и профессиональные работники. Выплаты производятся согласно их должности. Обязательное страхование выплачивает работникам железных дорог.

Страхование жизни от несчастных случаев

Обеспечивает застрахованных граждан защитой от временных финансовых трудностей. Также оказывает помощь всем членам семьи. Исключают болезни, которые не относятся к производству или несчастному случаю. По существующему договору страховщик обязан выплатить денежную компенсацию. Данное заключение предусмотрено договором. Сумма не имеет ограничений и определяется страховщиком согласно договору. Все зависит от суммы, которую внёс страховщик. Сотрудник компании обязательного страхования вправе потребовать медицинскую экспертизу.

Договор может быть заключён от года до нескольких лет. Также возможно страхование на несколько месяцев. Производятся выплаты в размере 3 процентов от суммы взноса. Каждая травма оплачивается согласно определённому тарифу. Если человек находиться на больничном, то ему за один день начисляется до 2 процентов. За нетрудоспособность фиксируется определённая сумма . Размер зависит от суммы прописанной в договоре. Перед подписанием договора следует внимательно с ним ознакомиться.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг