Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Правила измены

Девушкам, которые решаются изменить своему парню, обязательно нужно соблюдать некие правила, которые лучше всего не только прочитать, но и заучить. Попасться на горячем очень легко, ведь мужчины тоже не лишены чутья, а самый ваш мелкий промах может пробудить в нем подозрение. После того, как вы промахнулись, усыпить бдительность вы вряд ли сможете, а вот не промахиваться вполне можно.

Если ваша связь с любовником имеет дурные последствия в виде множества сообщений в социальных сетях или же почте, в том числе и корпоративной, сотнях смс, то заучите одно единственное простое правило: прочитал послание – удали. Нет смысла рисковать, ведь подобрать пароль к любому ресурсу сейчас не так уж и сложно. И даже если нет навыков, то стоит это недорого.

Если же вы хотите сохранить послания, как память, то вы легко можете завести фейковый ящик с совершенно посторонним именем на ресурсе, которым никогда раньше не пользовались. Только помните всегда о том, что на домашнем компьютере есть функция просмотра последних сайтов, посещенных с данной машины. Так что или чистите браузер после своей переписки, или занимайтесь этим в интернет-кафе.

Правила измены

А вот с смс точно придется прощаться сразу. В силу отсутствия вариантов. Завести фейковую сим-карту, или же еще один телефон с целью общения только со своим возлюбленным слишком опасно. А вдруг муж его увидит? Сколько очень неприятных вопросов возникнет сразу же? Вряд ли вы готовы будете на них ответить.

Cash only

Если вы останавливаетесь в отелях, снимаете какую-либо жилплощадь, покупаете подарки или же каким-либо другим образом тратите семейные деньги, то платите исключительно наличностью. Никаких переводов с помощью Яндекс-денег или Webmoney, никаких банковских или же кредитных карт. Кроме того, чек от подарка дарите вместе с самим подарком, если чек важен для гарантии, или же выкидывайте сразу после покупки.

Mесто вcтречи изменить нужно

Абсолютно во всех городах существует множество мини-гостиниц, отелей, которые специально предназначены для приема парочек, которые встречаются «незаконно». Персонал таких заведений имеет определенный опыт, поэтому при случайной встрече они вас попросту «не вспомнят». Что никак нельзя гарантировать, если вы снимаете квартиру у частной хозяйки. Она при встрече с вами, идущими под ручку с супругом, может не только поздороваться, а еще и поинтересоваться о здоровье милейшего господина N.

Hикогда не откладывайте на завтра

Если вы что-то хотите подарить, то лучше это делать как можно быстрее. Естественно, если муж обнаружит, то вы всегда сможете отговориться, что этот подарок вы приготовили ему. Однако, если вкусы, а главное размеры одежды ваших мужчин сильно не совпадают, то что делать?

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг