Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Переход на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в течение 2018 года

Жилищно-коммунальное хозяйство в России неидеально, по этой причине оно постоянно на слуху и вызывает массу проблем и споров. Со стороны эксплуатационных организаций наблюдаются постоянные нарушения законодательства в области ЖКХ - здесь можно говорить о повышении тарифов, необоснованности их установления и непрозрачности расходования средств, вынудило правительство России обеспечить принятие федерального закона, предусматривающего переход к системе прямых договорных отношений между потребителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими организациями.Власти надеются, что это поможет сократить коррупцию в данной области.

Переход на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в течение 2018 года

Однако что же делать с качеством и объемом предоставляемых услуг? Сегодня власти ломают голову над этими вопросами. Важная проблема - изношенность жилищных фондов и недостаток мощностей. Устаревшие коммуникации зачастую являются причиной трагических аварий, приводящих к разрушениям и жертвам. То и дело мы слышим о домах, взорвавшихся от бытового газа или рухнувших по причине износа.

Пришедшие в негодность коммуникации водопровода, канализации, газопровод, электросети с каждым годом увеличивают стоимость предоставляемых услуг из-за того, что последствия аварий, как всегда это бывает, компенсируются за счет жильцов.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг