Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Квест как тимбилдинг

Бывает так, что сотрудники, работающие в разных отделах, даже не знают, как друг друга зовут. Про такую компанию нельзя сказать, что её работники действуют как слаженная команда. Привлеките весь коллектив к тимбилдингу - поучаствуйте в квестах. Это прекрасный способ сплотить команду, который научит действовать сообща, вместе решать непростые задачи. Благодаря общим задачам и замкнутому пространству сотрудники будут вынуждены скооперироваться и пройти испытания вместе, что благотворно скажется на бизнесе в дальнейшем.

Если коллектив в целом дружный, то работники и так наверняка периодически проводят вместе время. Поэтому для них игра станет просто необычным развлечением вместе с друзьями. Большую пользу участие в квестах может принести коллективу, в котором сотрудники привыкли чётко разделять – кто друзья, а кто просто коллеги, с которыми они вынуждены работать. Для таких компаний квест – это отличная возможность создать условия, при которых сотрудники смогут лучше узнать друг друга и научатся работать в сложных ситуациях как единая команда.

Квест как тимбилдинг

Для специалистов по персоналу квесты также могут стать источником ценной информации. Они позволяют выделить лидеров в коллективе, понять, у кого из работников совершенно не получается работать в команде, а кто, напротив, командный игрок.

При выборе квеста для совместного похода с коллегами важно учитывать несколько нюансов:

1. Выясните у организаторов квеста максимально допустимое количество участников игры. Квестов для компаний больше 7-ми человек пока ещё довольно мало.

2. Тщательно подберите тему игры. Лучше всего подойдут спокойные детективные сюжеты или исторические квесты. Страшные хоррор-квесты или приключения с эротическим уклоном лучше оставить для похода с друзьями – для корпоративной игры это не лучшая идея. Самый идеальный вариант – это квесты, в которых обыгрываются сюжеты любимых, всем знакомых фильмов, известные литературные истории. В таких квестах важную роль играет командная игра, что как нельзя лучше подходит для корпоративного выхода. Еще один довольно универсальный вид – это квест с оригинальным приключенческим сценарием. Однако, старайтесь избегать игр, требующих значительной физической подготовки. Для кого-то из коллег испытания могут оказаться чересчур сложными.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг