Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Гармония в семейных отношениях

Многие люди создают для себя мечты, в которых им удалось отыскать неподдельную любовь. Часто случается так, что её действительно можно встретить. Когда это происходит, человек очень ощутимо расслабляется. Если любовь уже есть, и отношения устраивают, начинает казаться, что данная величина нерушима, и так будет всегда. Значит можно немного развязать руки, или дать послабление своим манерам. Далее в игру вступает терпение. Пока грань терпения не пересечена, отношения будут держаться, но стоит зайти за черту, всё рухнет. После расставания один из пары будет очень сильно недоумевать и искать причину всех раздоров вне самого себя.

Редко можно наблюдать отношения такого типа, когда половинки совершенно равны и гармоничны. Никто не говорит про бесконфликтность. Ссоры присутствуют в жизни любых влюблённых людей. Чаще всё складывается так, что если влюблённые равны, то не могут испытать на себе настоящего счастья, потому что каждый живёт по собственному укладу, а выстроить что-то общее у них совсем не выходит. Более распространена модель подчинения, когда один соглашается идти за другим, но долго так происходить не может, если у обоих хватает самодостаточности.

Реальную гармонию можно создать, только если жить в отношениях собственной головой, но помнить о том, что мир семьи принадлежит двум совершенно равноправным людям. Понимание этого предполагает работу над собственными недостатками, понимание и терпение к партнёру, заботу и уважение. Об этом совершенно нельзя забывать никогда, даже если случилась ссора. Только при наличии всех условий пара может претендовать на долгое и развивающееся продолжение.

Гармония в семейных отношениях

Создание отношений должно происходить осознанно, так как на одной лишь любви долго протянуть не получится. Когда присутствует понимание того, что вторая половинка является обдуманным выбором, тогда минуют некоторые подводные камни. Если не опережать события, будет достаточно времени, чтобы притирки прошли плавно и не оставили рубцов, которые будут проявляться в конфликтах интересов и желаний.

Вступая в брак, никто не сообщает о своих долговых обязанностях. Каждый делает это по собственной воле, и надеется на получение обратной связи от партнёра. Построение счастья в каждой отдельной семье, это процесс равносильной работы обоих людей. Никто не должен отдавать свою жизнь целиком в руки другого человека. Каждый член семьи продолжает оставаться самодостаточной личностью, которая имеет свои потребности. Их человеку предстоит исполнять самостоятельно, а не перекладывать на голову партнёра.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг