Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Адвокат. Поиск адвоката

Поиск подходящего адвоката для вас означает найти такого, чьи услуги вы можете себе позволить. Имея это ввиду, все люди должны узнать о расходах в начале первоначального собрания.

Было бы ужасно узнать (после факта), что адвокат взимает с вас плату за каждое письмо, за слух или каким-то другим образом, что только побуждает его или ее вытащить дело и взимать сборы.

Кроме того, попробуйте получить оценку того, что будет стоить судебное разбирательство в письменной форме. Затем, снова в письменной форме, попробуйте заключить договор, в котором будут указаны максимальные затраты, связанные с попыткой вашего дела. Это предотвратит любые нежелательные сюрпризы.
Что такое «справедливая» цена? Это зависит от вашего индивидуального случая. Закрытие жилой недвижимости, например, обычно колеблется от 700 до 1200 долларов, в то время как сложные вопросы могут стоить намного дороже. Простые коммерческие транзакции, такие как покупка местного бизнеса, часто варьируются от 2000 до 4000 долларов, но если процесс займет больше времени, чем ожидалось, это также приведет к увеличению цены. То же самое можно сказать и о разводе: если ваш будущий «бывший» не оспаривает, вопрос может быть разрешен на несколько тысяч долларов, но если наступит драка, она может пройти десятки Тысячи долларов.

Адвокат. Поиск адвоката

Большинство адвокатов, которые хотят избежать разногласий со своими клиентами, будут настаивать на том, чтобы контракт был подписан обеими сторонами с самого начала. Если ваш адвокат не предлагает контракт, убедитесь, что вы получили что-то в письменной форме, желательно на фирменных бланках с указанием вероятных и максимальных расходов.

Ищите тех, у кого есть опыт

Хотя важно иметь адвоката, которому вы можете доверять. Не менее важно, чтобы он или она, имели большой опыт в области права, для которого вам требуются их услуги. Например, вы должны использовать адвоката с опытом планирования недвижимости для составления вашей воли, адвоката по разводам для составления документов о разводе и судебного адвоката для защиты вас по уголовному делу. Специалист общей практики хорош для основных сделок с недвижимостью или других непростых вопросов, но их отсутствие подробных знаний и опыта в данной области может повредить вашему делу.

Рассмотрим размер фирмы, с которой вы будете иметь дело

Существуют преимущества для найма юриста из небольшой фирмы. В большинстве случаев вы получаете персональное внимание. Кроме того, у адвоката, представляющего вас, вероятно, будет довольно много времени, чтобы посвятить ваше дело. Это не может быть ситуация на крупных фирмах, где адвокаты должны часто манипулировать многочисленными делами и могут иметь много обязанностей перед фирмой и ее партнерами, которые могли бы отвлечь свое внимание от ваших потребностей.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг