Офис м.Китай-город
Филиал м.ВДНХ

Мы в социальных сетях
Вход Регистрация
+7 499 394 1 398
с 9.00 до 20.00 ежедневно
Заказать звонок

Абонентское юридическое обслуживание

Большинство малых и средних предприятий не имеют штатного юриста, а предпочитают использовать абонентское юридическое обслуживание. Что оно дает заказчику?

- Экономия средств. Минимальная зарплата штатного юриста - от 30000 рублей. И дело не в том, что фирма жалеет денег, а в том, что небольшое предприятие не каждый месяц нуждается в одинаковой юридической помощи, поэтому сотрудник может остаться без дела. Абонентское юридическое обслуживание обходится дешевле и не мене эффективно.

- Абонентское юридическое обслуживание осуществляется ежемесячно. Мы постоянно находимся как в курсе правовых дел Вашей фирмы, так и в курсе изменений в законодательстве.

- Квалифицированные специалисты в различных областях. Ни один юрист не может знать абсолютно все. Зато сотрудники, работающие в юридическом департаменте, всегда могут посоветоваться друг с другом и имеют доступ к разнообразной информации. По сути дела, Вашим юридическим обслуживанием занимается целый отдел профессионалов.

- Широкий спектр услуг. Абонентское юридическое обслуживание не имеет строго установленных рамок. Мы занимаемся всем - от консультаций до ведения дел в суде. Любой Ваш вопрос, касающийся юридических проблем, будет внимательно нами рассмотрен.

- Полная осведомленность. Абонентское юридическое обслуживание, осуществляемое одной компанией в течении долгого времени, дает Вам огромное преимущество. Ведущие Ваши дела специалисты постоянно находятся в курсе правовой ситуации фирмы. Поэтому их не нужно заново вводить в курс дел, как если бы Вы нанимали новых сотрудников - в любую минуту мы можем точно оценить положение дела и принять соответствующие меры.

- Юридическая грамотность и порядочность. Все дела ведутся в соответствии с действующим законодательством. Также стоит отметить, что сотрудники, осуществляющие абонентское юридическое обслуживание, заинтересованы в сохранении репутации надежного партнера для своей компании, что может обеспечить только безупречная работа.

Абонентское юридическое обслуживание

Абонентское юридическое обслуживаниеВ зависимости от специфики деятельности организации и необходимого объема правовой работы возможны различные варианты сотрудничества. В рамках ежемесячного абонентского обслуживания могут предоставляться следующие услуги:

консультирование по правовым вопросам;

правовая экспертиза договоров, иных хозяйственных документов;

разработка договоров, инструкций, положений и др.

претензионная работа;

подготовка исковых заявлений, иных процессуальных документов;

ведение дел в суде (арбитражном) суде;

исполнительное производство;

иные юридические и консультационные услуги.

Консультация бесплатно

Прислать копию письма
   

Виды услуг